***

Я хочу тебе сказать,
Что хочу тебя!...
Я хочу тебя понять,
Но, ты - пойми меня!...

Я не ведаю покой...
я не вижу снов...
Я хотела б стать другой,
Лишь бы быть с тобой!...

цель поставлена опять,
Мне не ждать конца!...
Вспоминаю я тебя!...
- Я, люблю тебя!!!


Рецензии