Бесконечное перерождение лишь доброта изменит путь

Силён, как никогда,
Мне не даёт покоя зло!
Но в бой я рвусь,
И снова я борюсь
С невидимым врагом,
Что овладел Россией.

Но власть моя честна!
Другому повелителю
Вы преклоняете колени,
Что имя власть алчности!
И ради золота, наживы
Вы не жалеете других.

В стране бардак
И полный беспредел
Земля, что предки
Кровью защищали
От врагов.
И не жалея сил своих
В боях тяжелых погибали.

Но разве думали они,
Что превратите вы Россию
В большой бордель,
В притон своих бредовых,
Грязных мыслей.

Стальной кулак сжимаю
Скрипя зубами,
Я нечисть выбью
С прогнивших тел,
Что в думах  засиделись
И позабыли белый свет
И как народ живёт
Страдая от ваших
Законов новых,
Придуманных для вас
И вашу пользу. 

Лишь радуете нас
Своею ненасытностью
И цены вновь
Для нас вы поднимаете,
Чтоб снова побольше
С нас содрать.


Но время лечит.
И ваша учесть решена
Стальной кулак окреп
От ваших алчных мыслей
И ваша плоть себя же поглотит
В пространство пустоты.
Где ждёт вас трон,
Невидимого зверя
И для него, вы мысли алчные
Свои не пожалейте и он одарит
Каждого, по справедливости!


Рецензии