тоска...

Я по тебе тоскую и грущу,
Я не могу насытится тобою.
Я постоянно рядом быть хочу,
Наверно это и зовут любовью.
Она всё время тянет, как магнит,
И не даёт покоя днём и ночью.
Испытывает, дразнит и манит,
То плачет горестно, а то вовсю хохочет.
Её я не ругаю, не гоню,
А наслаждаюсь каждое мгновенье.
Тебя безумно, страстно так люблю,
Безропотно плыву я по течению.
А что там впереди, не в этом суть,
Лишь только бы река не обмелела.
Чтоб я могла хоть изредка тонуть,
И чтобы каждый миг тобой болела.


Рецензии
низкий поклон....
очень лично, очень интимно... и так нежно и безнадежно...
и так волнующе, может быть только для меня... но для меня это очень важно - спасибо

Фиртыч Ирина   25.08.2009 10:40     Заявить о нарушении