К портрету К

Кисла, как дикий виноград,
Ты не святая.
Тверда, надежна и остра,
Как меч джедая.

Характер выкован средой
Не слишком мягкий.
Не совершенный, не простой,
Но очень яркий.

В нем уживается с мечтой
И облаками
Какой-то хищный, неземной,
Порочный пламень.

Кто ты, красавица моя?

В любви сгорая,
Одно лишь твердо знаю я:
В твоих руках судьба моя,
Ключи от рая.

      06 - 08.05.2009


Рецензии