Мне нужно лишь тебя представить!

Тебя могу легко представить,
Лишь чуть глаза я закрываю.
И вот он ты, тебя я вижу,
Могу коснуться, подойти поближе,

К губам прижаться в поцелуе,
Твоё желание почуять.
И так отчаянно отдаться,
Потом уснуть, к груди прижаться,

И всё оставить за чертой…
Лишь ты и я, лишь мы с тобой,
И наши бешеные чувства,
В которых мир перевернулся…

Глаза открыла, я одна.
Немая ночь и тишина,
Вокруг меня, и нет ни звука.
Душа заныла от разлуки,

И сердце сжалось от тоски.
Ну как с тобой мы далеки!
Вернись, моё сознанье стонет,
И вновь меня с собой уводит.

Туда, где жар твоих объятий,
С меня легко срывает платье.
И утонуть меня заставит…
Мне нужно лишь тебя представить!


Рецензии