Закрой глаза

Закрой глаза, почувствуй моё тело,
Оно дрожит, его ты только тронь.
Тебя коснусь отчаянно и смело,
И ты внутри почувствуешь огонь.

В твоих глазах я утону безбожно,
И в волосах запутаюсь рукой.
Ты не молчи, ответь, возможно, ли,
Что тебе так же хорошо со мной?

И ты вздохнёшь, и в этом твоём вздохе,
Любовь и нежность выплеснется вся.
Мы друг без друга очень одиноки,
Ведь ты теперь лишь мой, а я твоя.

Так обними, как будто эта встреча,
Последняя, объятьями укрой.
Я зацелую руки, губы, плечи,
И в наслаждении растворюсь с тобой.

Войди в меня, неистово и страстно,
Как будто больше вместе нам не быть.
Так вот оно, какое это счастье,
Безумно, бескорыстно так любить!


Рецензии
Как сильно повезло ему.
А я... лишь воздух обниму... :)

Алексей Смирновъ   05.09.2009 11:39     Заявить о нарушении