горькое Прощай?

Как-то всё не получается, вот беда,
Вновь сегодня мы расстанемся, как всегда.
Ты взглянёшь глазами нежными, сквозь печаль,
И шепнёшь на ушко горькое: «Прощай».

Как-то сразу станет холодно на душе,
Словно больше не увидимся мы уже.
Поцелуй слезою скатится по щеке,
И защипит как царапина на руке.

Я ответить не смогу тебе ничего,
Напишу лишь, что люблю тебя горячо.
Ты прости моё молчание, просто я,
Свою жизнь не представляю без тебя.


Рецензии