Не могу без тебя

Не могу без тебя, не могу,
Дни и ночи бессмысленно тают.
Я тоскую, страдаю, реву,
 Не могу без тебя, так бывает.
Я не знала, что так глубоко,
Ты проник в моё сердце и душу.
Всего раз докоснулся рукой,
И всю жизнь развернул и нарушил.
Не хочу без тебя, не хочу,
Засыпать в ожидании утра.
Я в подушку ночами шепчу,
Твоё имя шепчу почему-то.
Я ищу тебя в чувственных снах,
В череде бесконечных скитаний.
В сообщеньях твоих и звонках,
И в безумных воспоминаньях.
Я люблю тебя, я люблю,
Бесконечно, безудержно, страстно.
Знаешь ты, да ведь я не таю,
Ты моё невозможное счастье.


Рецензии
Очень красивые, нежные стихи.Счастья Вам.

Виктор Баркин   24.08.2009 20:09     Заявить о нарушении