Чувство вины

Чувство вины-непревычное чувство.
Селится в сердце оно у людей.
С чувством вины жить и больно и грустно.
И в голове много мрачных идей.

Наша душа переносит невинность,
Любит она и ласкать и любить..
Только когда к нам приходит наивность,
Любим отчасти виновными быть.


Рецензии