Что есть Солнце?

Что есть Солнце?
Одна из одиноких звёзд?
А может наказанье Божье?
Святило освещающее путь во тьме?
Вдохновение художников,поэтов?
Не знаю, я всё же в тупеке.
Что есть Солнце?
В старину считали входом в рай!
Понятия слова - Солнца,
Бесконечный край....


Рецензии