У Рая нет края

Жемчужной росою дождинки на листьях,
Браслет изумрудный, виноградные кисти.
Летящий по ветру сухой лепесток...
Меж наших сердец - удивительный ток.

Небесными нитями птицы рисуют,
Ветрами бессмертными чувства бушуют.
По-новой кружится таинственный мир,
Огни зажигаются в окнах квартир...

Букетом цветочным рассыпались звезды,
И сладкими были полночные грезы.
Под утро разбудит волшебная нежность...
У Рая нет края. Есть только безбрежность.

Моему Любимому Мишутке...


Рецензии