Опьянённая лишь с тобой...

Твои волосы пахнут травами,
Твои губы таят любовь.
Я в твои глаза тёмно-карие,
Не могу насмотреться вновь.

Запах кожи сравним лишь с сексом,
А объятья с ночным дождём.
Я никак не могу насладиться,
Ливнем чувств, когда мы вдвоём.

Твои руки, сравнимы с ветром,
То нежны, то, как ураган.
Ну а взгляд твой, как лучик света,
Жжёт и стелется, как туман.

В твою душу всмотрюсь разливами,
Поселюсь в ней ночной росой.
Только лишь с тобой я счастливая,
Опьянённая, лишь с тобой.


Рецензии