Точки над Ё

Ты старалась упорно и верно смогла, -
Разделить нашу память, на «твоё» и «моё».
Нас рассудит разлуки, хмурая мгла,
Может время расставит, все точки над «ё».

Только боль не проходит, все так же саднИт,
Я по-прежнему чувствую, каждый твой вздох,
Давит грудь равнодушия стылый гранит,
Быть счастливой с любимым пусть даст тебе Бог.

П.С.:
Мимо лето пролетит, - не обидится.
Всех скорее позабыть, и не видеться.
С глаз - долой, из сердца – вон, это твой рецепт.
Удивительный, порой, у любви акцент.


Рецензии