Она

Она ждет его около десяти лет...
Хотя и без него видит солнечный свет...
Но с ним фреши ярче, а кофе вкусней...
Она ждет его более трех тысяч дней...

Она все может сама - ей не привыкать...
Она умная, сильная, красивая бл...ь...
Но, она ждет его более трех тысяч дней...

...Он не позвонит. Он даже не помнит о ней.

Она знает что делать и какой нужно быть...
Она все понимает - его нужно забыть...
Но она ждет его более трех тысяч дней...

А он..? ...Просто снится ей...


Рецензии
грустно, бл@...

Марина Иорданиди   26.08.2010 17:29     Заявить о нарушении
ну, конечно, грустно...

Кристина Ма   26.08.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.