Про То и Это

Ему одно от многих нужно,
Ей – много, но от одного.
От слов и клятв ему лишь скучно,
А ей не важно естество.

Он видит цель и к ней стремится,
Ее манит лишь сам процесс.
«Так ты про То??!...Люблю!», – божится;
Она ему: «Куда полез??!»

«А поцелуй – уже начало!
Уж скоро Это!», – мыслит он.
Она: «Целует нежно!! Мало?
Да нет же: он в меня влюблен!»

Она про То, а он про Это!
И все ж пресытившись в конец,
Он жаждет То!..Ее ж в «поэте»
Волнует, что он за самец!


Рецензии
Очень верно и тонко... Как всегда восхищаюсь... С уважением, besoffka...

Таня Таня 2   19.10.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.