Воздушные замки

Я строю воздушные замки,
Я строю замки воздушные...
Сама собираю рамки
И ставлю их в комнаты душные.
 
Все рамки- пустые, в них нету
Ни мыслей, ни песен, ни фото,
И комнаты- тёмные, пыльные-
Всегда не пускают кого-то.

И топчешься ты на пороге-
Уставший, голодный и смирный.
Наверно, ты с дальней дороги,
Мой ласковый, мой мирный...

Я рушу воздушные замки,
Захлёбываясь слезами...
А люди стоят на пороге-
Пускай открывают сами.


Рецензии
Мне нравится)

Дмитрий Житенев   24.09.2009 19:20     Заявить о нарушении
спасиб)

Цветомузыка   24.09.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.