Страсть

Оставив страх или сомненья
Ты нежно прикоснись ко мне
Ловлю я каждое мгновенье
Я на земле, но вся в огне

Касаясь томными губами
Мы мир разделим пополам
В любви с открытыми глазами
Ты волю дай своим рукам

Конечно, я не недотрога
Но ведь любовь это не срам
И не суди меня так строго
Не все оценишь по делам....


Рецензии