Шуточное...

Раскину сети своей ласки..
Накину паутину сказки...
Раскрасив мир в цветные краски..
Лисицеи строю тебе глазки..


Обняв тебя слегка за плечи...
Шепчу неангельские речи..
Мой голосок тебя излечит...
А яд услад лишь покалечит..


Прильну к тебе горячим телом..
Коснешься ты меня несмело..
И поцелуями,как мелом,
Тебя "окрашу" я всецело...


Но тут будильник зазвенел..
Меня познать ты не успел..
Голодный..Мрачный /Озверел/ 
Ты в офис наш ,как вихрь ,влетел..


В твоих глазах огонь пылает..
Меня лишь это забавляет!! 
А что с тобой !!? Ни кто не знает
Что страсть во снах одолевает!!!


Рецензии
Нелечка привет!!! Как трепетно и нежно описано!Строки просто Супер!!!!!
И во снах, тоже, ты права.От меня тебе, мой горячий поцелуй ! Ты умница!!! *В.Т.*

Иван Таврийский   12.10.2009 17:29     Заявить о нарушении