Во мне небо грустит...

ВО МНЕ НЕБО ГРУСТИТ, ОПУСТИВ В СЕРДЦЕ ТУЧИ...
ВО МНЕ СОЛНЦЕ СГОРИТ, ПРЕЛОМИВ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК
В НАС ЛУНА ЗАГОРИТ, НОЧЬЮ СНЫ УКРЫВАЯ,
СВЕТОМ ПАДШЕЙ ЗВЕЗДЫ, ЧТО ХОДИЛА ПО КРАЮ...

ВО МНЕ ДЕНЬ ЗАПОЕТ, НОВОЙ ПЕСНИ СЛОВАМИ...
ВО МНЕ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ, И РАСТАЕТ СНЕГАМИ
ОДИНОКАЯ ГЛЫБА СЛЕПЫХ ОЖИДАНИЙ...
И ТРЕВОГА РАЗЛУКИ НЕЛЕПЫХ МЕЧТАНИЙ...

ВО МНЕ ВЕЧЕР НАЙДЕТ К СЧАСТЬЮ НОВЫЕ КАРТЫ
ТЕБЕ РАДОСТЬ ВЕРНЕТ ПРЯНЫХ МЫСЛЕЙ ИЗ МАРТА
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАДИМ НА ПРОЩАНЬЕ
В МИРЕ ЕСТЬ Я И ТЫ... ЭТО ВСЕ ОПРАВДАНЬЕ

ВСЕ ЖЕ НЕБО ГРУСТИТ, ОПУСТИВ В СЕРДЦЕ ТУЧИ...
СОЛНЦЕ ЖАРОМ ГОРИТ, НАДЛОМИВ ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК
А Я ВЕРЮ ТЕБЕ НА ОКРАИНЕ ЛЕТА...
ВЕДЬ ТОБОЮ БЫЛА МОЯ ПАРТИЯ СПЕТА...


Рецензии