Хреноробы Часть 3

Вот типичная картина -
Было у отца три сына.

Старший был,
Ну, право слова
просто не найдёшь такого.

С чем сравнить бы образину,
Чтоб не оскорбить скотину...

Есть ему аналог -
Во блин!
Точно - из мультфильма Гоблин.

Средний - словно фат французский,
Младший просто - Новый Русский.

Всенародно,
Всепогодно,
Сделать мог кого угодно.
С хреном управлялся ловко,
В общем - светлая головка.


Рецензии