Жил да был один дракончик

Жил да был один дракончик,
По прозванью Дарлюгоник.
У него на шапочке помпончик,
Он летал так быстро, кто догонит?
Дарлюгоник наедался вечером
Пышек со сметаной и варенья.
Дарлюгоник, в общем, был застенчивый,
Но любил он петь под настроенье.
Он летал, летал, а люди думали:
«Это просто облачко, не более.
И, вообще, драконы злые и угрюмые,
Им отведены такие роли». И
Он решил однажды: «Улечу
В сказку, раз в меня никто не верит,
Ввысь, по солнечному лучу!»
В это время я открыла двери,
Вышла на балкон,
Смотрю, дракон!
Оказалось, мы родные души,
Стали вместе шоколадки кушать.


Рецензии