Обида

Обиду твою, стерплю.
И печаль, прогоню прочь.
Всё равно "ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!"
Уходи от меня, прочь.

По добру, по-здорову иди,
За собою меня, не зови.
Не прощу тебе, боль.
Потому что в душе, соль.

Ты на рану её мне, не сыпь.
Она свежая, очень болит.
Только доктор мне сможет помочь.
ДОКТОР - ВРЕМЯ! Её пережить!

18/06/09


R. S. C Спустя, более, чем 15 лет.
С момента ПОКАЯНИЯ.
Многогрешная.
сменилось мышление, сменился взгляд на то, что писалось ранее.
 То, было НЕОСОЗНАННО.

Здесь И СЕЙЧАС , 2021 ГОД
Святым духом научилась прощать, обрела духовный опыт, многоопытная, Поняла, что такое прощение!
Прощать! Прощать! Прощать!
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
На пути к познанию себя, через Мытарства, пришла ОСОЗНАННО.
достойно зрело.
Нет ОБИД.

Обиду твою стерпела,СОЗРЕЛА
Как ягодка, сочнаЯ спелаЯ.
Печали давно прогнала...
ЛЮБИЛА, Люблю тебЯ.

По ДОБРУ, по-здорову пришла
За собою тебя не звала.
Не просила причинять мне боль.
Растворила БОЖЬИМ настоем соль.

И на рану её мне не сыпь,
Ведь она уже не болит.
Доктор время уже не летит
Да и рана уже не свербит.

Отпустила обиды все...
Честно призналась самой себе.
Только БОЖЕСТВЕННАЯ любовь имеет ВЕЛИКУЮ СИЛУ, ПРОЩЕНИЯ!
 ВСЕГДА!  ВЕЗДЕ!
ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ.
25.03.2021


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, КО ГОСПОДУ!
С ЛЮБОВЬЮ,К БЛИЖНЕМУ.


Рецензии
В этих стихах отражается Ваша душа - вы как-будто счастливы, но тут же сомневаетесь в вашем счастье?

Валентина Биннар   04.08.2009 06:24     Заявить о нарушении
А ведь ВЫ правильно заметили, я счастлива, люблю... только получаю взамен боль и раны,от любимого человека, которые только ДОКТОР ВРЕМЯ МНЕ ПОМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ!
СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА! за отзывы и прочитанные мои стихи.
Смею ли я предложить ВАМ прочитать ещё одно стих-е
http://stihi.ru/2009/06/14/6197
с уважением ЕЛЕНА.

Елена Тарасова Райн   04.08.2009 11:35   Заявить о нарушении