В продолженье полубреда

Все в продолжение ночного полубреда,
Когда от холода уж не спасают пледы,
И ищешь утешенье в музыке, литературе,
И рвешься в обжигающей агонии из шкуры.

А сумасшедший бред крошит мозги в песок,
И от психушки отделяет тонкий волосок,
А в голову упорно лезут постулаты Бора.
Какая разница уж – хоровО, хорОво…

Менделевич Ася, 6 июня 2009 20:00
[* Тест на оптимизм: исправьте одну ошибку в слове «хорово»8]


Рецензии