К дню варенья

Мишка пушистый круглый тортик несёт,
Песенку напевает.
Мишка сам испек этот торт,
Он на день рожденья шагает,
Перемазавшись в желтке,
Крем готовил к дню варенья,
Мишка шел не налегке,
Нёс и торт, и поздравленья.
И утёнок вместе с ним,
В синей новой куртке,
Отпросясь у мамы-утки,
По дорожке плим-плим-плим.


Рецензии