Тополиная пудра

В комнате было белым-бело,
И казалось, зима случилась.
Если б нас с тобой невзначай свело,
Я бы искренне удивилась.

Не боюсь двух тел и не жду двух слов,
Не гадаю на жизнь, на завтра.
Прохожу спокойно девять кругов,
Пропустив твороженный завтрак.

 Заспанность метро, пустота дворов
Мне кивают: «Доброе утро!»
Языком верчу, а во рту нет слов –
Одна тополиная пудра…


Рецензии