Всю суету как круг, что замкнут вечно

Всю суету, как  круг что замкнут вечно,
Порву и небу душу распахну.
И буду радоваться я беспечно,
Встречая в небе солнце и луну.
Не тает снег в овраге, листья рыжи,
И ветви у деревьев так дрожат.
Запомнить всё, что я сейчас увижу:
Дым костерка и розовый закат.
Нет фотографий. Только как на плёнке
Отснять тот день, промчавшийся, как миг?
Моя душа была душой ребенка
И в небеса бросала звонкий крик.


Рецензии