Кузнечик

               

                Музыкант с усами
                Песенку поёт,
                Скачет по лужайке,
                Зрителей зовёт.

                Фрак надел нарядный,
                Скрипочку принёс,
                Лапками вцепился,
                К листику прирос.


Рецензии