К Т

Воскрешая свой мир из хаоса,

Я к Тебе простирала руки,

И взывала к Тебе, безгласая,

И просила остаться другом.

 
Но напрасно стучала ливнями

Я в Твои закрытые двери.

Посерели, когда-то дивные,

От тоски багряные перья.

 
Уходя, уношу, презренная,

В край далекий благую весть.

Средь чужих, остаюсь Тебе верная.

Ведь я знаю теперь, что Ты есть.


Рецензии