Что же ты милый сделал со мной

Осень в душе ..сердце просит полета
Грозы, дожди беспрестанно идут
И редкий кусочек майского  света
С зеленью в седце по венам текут.

Запах сирени когда то игривый
Бьет мне по лёгким тяжелой волной.
Сердце забьется птицей пугливой
Что же ты милый сделал со мной.....


Рецензии