Коза-мужчина

Коза-мужчина не дисциплинирован,
И с чувством времени по жизни не знаком.
Он в опозданиях своих не выносимый,
Когда стоишь ты в ожиданье под зонтом.

Но вместе с тем умеет очень нравиться,
Когда имеет в этом личный интерес,
А к жизни может  быстро приспособиться
И повсеместно продвигает он прогресс.

Благотворительность всегда окажет,
Тем, кто несчастен более, чем он.
И чувства собственности не покажет,
Он альтруизмом просто поражён.

Свободным в жизни быть всегда мечтает,
Чтоб брак спокойный в то же время был.
Но чувствам он своим не доверяет,
И подтверждений жаждет о любви.

31/05/2009 год


Рецензии