R. i. p

" Я больше не могу говорить, потому что очень устал. Устал от Англии, устал от запаха кари, устал от себя. Как можно устать от жизни, когда тебе всего 23? " © Больше Бена.

Спасибо,
Что ты
Падал,
Мечтам противореча...
Кидался
Камнями
В людей,
Тянул свой
Груз за плечи...
Верил,
Что лечит
Время...
Курил каждым
Днем свободу...
Знал,
Что скоро
Уйдешь...
Зодиак твой
Любил воду...
А ты
Любил ее
Где-то...
Кто она?
Сам ты
Не видел...
Кого-то ты
Не всегда понимал...
Но никого
Не обидел...
Хранишь свое
Молчанье снова
В глазах закрытых...
Губами
Захлопнул двери...
Requiescat in pace...
Покойся
С миром...
Стало сложно
Всем людям
Верить...

14.06.09.


Рецензии