Анекдот

         

Сверкают белизной снега,
Таит опасности гора.
Для альпиниста сложен путь,
Уже пора бы отдохнуть.
Не держит слабая рука,
И он срывается тогда...

Кричат испуганно друзья:
 - Хоть ноги целы у тебя?
Проверь, не сломана рука?
 - Да нет, не сломана пока...
 - А жить-то будешь? Я шучу!
 - Не знаю. Я еще лечу-у-у...

Смысл всем понятен в анекдоте -
Мы в жизни, как и он - в полете.
Непредсказуем наш полет.
Не жизнь, а просто анекдот...

          (Случайно услышанный анекдот)


Рецензии
спасибо вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.02.2022 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за теплые слова!).
Всех Вам благ!

Марина Искандарян   06.02.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.