Я тополиным пухом стану

Я тополиным пухом вещим стану
В подушке детских твоих снов
Я эльфом-ангелом в нирвану,
Снесу нежинкИ на альков........

Я слов тебе найду миллионы
В букете розовых тонов,
Перепишу несчастий сомны
На босоногую любовь.

Я подарю тебе фламинго
Души полёта на рассвет,
И стану маленькой росинкой,
Встречаясь с пяткой тэт-а-тэт.

Я приглашу друзей построить
Из наших крылышек мосты,
Чтобы на радугах мелодий,
Дружить с тобой,как принц любви.

Палитрой трав и сновидений,
Тебя очищу от плевЕл,
Печалью посланных растений
Из зазеркалья грубых дел.

Несчастий клеточки разрушу,
Мир чёрно-белый задушу,
Чтоб в мириадах многоцветий,
Всё возродить в одном:"Люблю"!


Рецензии
Мой друг, с романтикой мечты
По-свойски говоришь на "ТЫ"!

С дружеской улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   16.06.2009 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.