О любовном треугольнике анекдоты в стихах

Муж и жена гуляют в ресторане,
К супругу девушка его подходит,
Целует, что-то говорит, уходит.
Супруга, возмущенная до грани:
Пытает мужа: «Кто это такая?»
- Ой, ради бога, милая молчи!
Ей нужно объяснить кто ты.

***
Адвокат для примирения вместе с женой
Однажды просто посетили бар ночной.
Девушка у стойки мужу улыбается.
- Ты с ней знаком? – супруга удивляется.
- Да, по одним делам рабочим знал её.
- Работа, чья свела: твоя или её?

13/06/2009 год


Рецензии