Муж возвратился из командировки

Муж возвратился из командировки
И денег сумму крупную привёз,
Зовёт жену гулять и выпить водки,
А выпив много, задал ей вопрос:
- Пошли к тебе, что скажешь, дорогуша?
- Подумай, ты совсем с ума сошёл?
Ко мне никак нельзя, мой муж вернулся,
И дом, наверно, охраняет он.

13/06/2009 год


Рецензии