Сибирские просторы всегда к себе зовут

Реки и разливы,
Гладь водная вокруг.
Сибирские низины,
Всегда к себе влекут.

Болота мхом покрыты
И зеленеет лес,
Просторы необъятны,
Чудесен вид с небес.

Летишь на вертолёте,
И кедры под тобой,
Увидишь ты медведя,
И лося под сосной.

А едешь на машине
И прямо на пути,
Бежит из леса заяц,
За ним лиса летит.

Всё это дивно очень
Увидеть наяву,
Сибирские просторы
Всегда к себе зовут.

14/06/2009 год.


Рецензии