Руку снимите с курка

Руку снимите с курка.
Вы вне игры. Бал окончен.
Вы не способны на выстрел,
Снимите же руку с курка.
 
Может быть вы и готовы
Верить, любить и жалеть,
Может быть вы и достойны
Быть тем, какой вы и есть.
 
Может не надо сарказма
Лишь полагаясь на жизнь,
Жизнь - она может быть разной.
Вы не готовы убить.
 
Вы не готовы простить?
Что ж, вы того заслужили.
Жили себе, не тужили
Просто, как взять закурить.
 
Ненависть в вас и упрямство.
Мне ли вас правде учить?
Так опустите же руку.
Вы не способны убить.
 
Вы не готовы любить.
Холод и непостоянство.
Вы словно спутник в пространстве.
И с этим дальше вам жить.
 
Двери давно заржавели.
Их невозможно открыть.
Просто оставьте в покое,
И постарайтесь забыть.
 
В дребезги может могли бы
Мысли, тарелки, любовь
Только ведь вы не хотели.
И ошибаетесь вновь.
 
Поздно. И холодом веет.
Я ухожу не спеша.
Плачьте, беснуйтесь, молитесь.
И руку снимите с курка.
 
13.06.09


Рецензии