Облизав педикюр Господний...

Облизав педикюр Господний
Чмокнув Дьвола под хвостом
Через Стикс перебросив сходни
Ты, напившись, лежишь пластом

Там, где свет ещё не был Светом
Там, где Тьмою не стала тьма
Ты легко переступишь вето
И полна серебром сума

Ты гадливо угодлив летом
Ты удобен для всех зимой
За тобою шагают следом
В стужу лютую, в жаркий зной

Те, кого ты лишил надежды
Чью похерил ты веру в мир
Свет в тоннеле давно не брезжит
Тьма не лезет из чёрных дыр

Ты и нашим готов и вашим
Услужить за смешной процент
Ложью истинный путь раскрашен
Но один ты в концов конце

Эти люди добра не помнят
Эти люди не мстят за зло
Они даже в дерьме не тонут
Ты такой же? Считай, свезло...


Рецензии