Такая я...

Я для тебя лишь девочка индиго
С глазами цвета моря в лёгкий шторм;
С непредсказуемостью кошки дикой
И нежностью, сбивающею с ног.

Я для тебя лишь маленький чертёнок
Из омута, в котором тишина;
Как заблудившийся в чащобе оленёнок,
Как вдруг внезапно наступившая весна.

Ты думаешь, что я - головоломка,
А я, как на ладони у тебя...
Такая вот несносная девчонка!!!
Целую. Обнимаю. Вся твоя.



15.06.2009


Рецензии
да уж! такая ты!)))

Ветер Читающий Между Строк   07.12.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.