Уходя...

Уходя, говорят, уходи!
Не таи за душою обиду,
По небритой щеке проведи.
Напоследок ладошкой, мой идол...
Прокатилась любовь впопыхах,
Сердце помнит рубцами желанья,
И горят на опухших губах
Тела милого очертанья!


Рецензии