Спрут замирает в глуби вод...

Спрут замирает в глуби вод,
  Набрякшее тревожа веко
Тем,что луч света обведёт
  Вдруг зыбко контур человека.

Опасность ли - пусть всё не так,
  Но страшно чужака земного.
Неведомое - тот же враг,
  И зыблется житья основа...


Рецензии