Заблудился в себе, заблудился

Заблудился в себе, заблудился,
Не нашёл я себя, не нашёл.
Столько троп поменял
                - утомился,
Видно, душу до ручки довёл.

Да и некуда нынче податься:
Нет истоков, снесён отчий дом.
С малой родины веет
                прохладцей,
Позабыли меня... Поделом!


Рецензии