ничего уже нет...

Не хочу я ложиться в постель не согретую...
и с другими мужчинами ночь продавить
Без любви, секс мне кажется глупым
Без любви мне не хочется жить

Я сама себя в клетке закрыла
И поставила знак "не мешать"
я в могилу себя зарыла
и не стоит меня упрекать

я впустила в себя все страдания
И закрыла железным замком...
К черту все обещания...
да и лозунг "Все будет потом"!

Только в книжках такое читала я
То, что жизнь со счастливым концом...
Ни к чему, все пусты обещания!
Тупо, все для чего мы живем...

Ночь сменяет рассвет, ну а осень зима...
ничего уже нет... для чего я жила...
Все исчезло как пыль, растворившись в росе...
Для чего эта быль? И зачем это мне?

                14.06.2009


Рецензии