Истина акрошутка

И щи её в раздумиях и споре,

С равнением неспешно познавай,

Т яни вина неиссушимым морем

И ль в вещих снах загадками читай.

Н а что ж даны нам поиски её?

А чтоб понятней стало бытиё!


Рецензии