След в след...

Мы идём след в след,
По следам след в след,
Следуем последовательно,
Последний - следователь.
Наследив подследниками,
Исследуем след наследника-
Расследует следопыт,
Следующий следит,
Отследить последствия
Следует подследственным.

Мы идём след в след
И следы вослед…


Рецензии