Алёна пьёт мартель в cafe de la jatte

Алёна пьёт «Мартель» в «CAFE DE LA JATTE», на острове под Парижем
В свои 30, делится на эгоцентричную личность  и вместе  с тем на податливую болонку.
Это даётся ей с трудом, но того требует образ жизни. Блистает в престижном 
Обществе. Когда то  родители видели в ней чемпионку
Художественной гимнастики…
Она спешила на тренировки, не замечая под ногами луж.
Но врожденная  грациозность и удивительная, нежная пластика
Привели её через несколько постелей, в  Cabaret Moulin Rouge…
Прямым рейсом из Санкт-Петербурга
В юности, она и её подруга
Покоряли Париж…
И твердили «вот это-жизнь!»
Алёна одевается в Chloe, имеет любовников, которые платят за неё/ а за некоторых из них, она платит сама /
С годами стала ненавидеть каштаны, и еле терпеть гусиную печень… теперь
То, что раньше, как казалось,  её однозначно сводило с ума-
Раздражает… её гравирующая «Р»
И хороший французский
Оценивает не только репатриирующий русский
Но и сами французы говорят «excellent»
Какой интересный акцент…
Алёна уже не ждёт от жизни кардинальных перемен…
Ей только не хочется, чтоб мама узнала, что её малютка
В Париже, при заказе в номер, называет себя «Мадлен»
И что вместо чемпионки, у мамы дочь проститутка…
Она сидит, размышляет  и пьёт «Мартель» в «CAFE DE LA JATTE»…
А нужно поторопиться… заждался клиент…


Рецензии
О, Париж...
В моих мечтах ещё не появлялся ты...
Лос - Анджелес по вкусу...

Дайк Мирра   22.10.2009 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.