Улыбнись!

Посмотри на меня!  Улыбнись!

Я не просто живу, я - люблю!

И готов я весь мир подарить,

За одну лишь улыбку твою!...



Ты послушай меня! Улыбнись!

Столько жизни получишь взамен!

Кто хоть раз умирал - знает тот,

Что свобода важна, а не плен!...



Дай в глаза мне твои заглянуть! Улыбнись...

Мы с тобою вдвоем улетим

В мир заоблачных далей  Небес...

Мир, где нет боли, терзаний двоим...



Посмотри же скорей, улыбнись!

Вижу, счастье какое в глазах!

Отражение душ наших в них...

Не грусти, вот и дождик утих!...



Без улыбки твоей мне, родной,

Тускло, как в запотелом стекле...

Посмотри мне в глаза! Я - люблю...

Знаешь все... Жизнь и Счастье - в тебе...


Рецензии