Юлбюл

Солн-
це ты мне,
черной земле.
И-
мя во сне,
мой Пересвет.

Жар-
ки твои
синие дни.
Та-
ю, как лед,
в теле твоем.

Чут-
кий поэт,
выгадал след.
Пти-
ца ты мне,
блеклой луне.

Как
я, спроси.
Нет больше сил,
тра-
тить тебя
не перестать.

Ру-
ки ты лжи
перевяжи.
Что-
бы насквозь,
чтобы срослось.

Ка-
мень ты мне,
быстрой реке.
Сло-
вом своим
останови.

Пеп-
лом умру
в рану твою.
Будь
как вода.
Будь навсегда.

12.06.09.


Рецензии