Дороги

дороги,площади,улицы,кварталы,
а стены нависают,словно скалы.
за ними люди словно в клетках,
мы из окна выглядываем редко.

сложно очень уйти от привычек.
сколько будет сломаных спичек?
прежде чем костер разгорится.
очень боимся всего мы лишиться.

живем: дом-работа, работа-дом.
катимся вниз, как снежный ком.
поглощаем в себя всё на пути,
нам с дороги этой уже не сойти.

13.06.2009


Рецензии