Письмо пишу тебе опять...

     НО ДАЙ ВАМ БОГ...

     Но, что  случилось вдруг опять,
     Зовете в чувство поиграть?
     Любовью жаждете назвать,
     Что не смогли Вы испытать.
          Лариса Киселева
          http://www.stihi.ru/2009/06/08/655

В СТИЛЕ СОНЕТА

Ты всё решила мне сказать -
Обиду выплеснула вспять,
Но не могу тебя понять,
Зачем ты рушишь всё опять?

Не надо нам в любовь играть,
Не надо шишки набивать,
Слезами ванну заливать,
Пустынью душу наполнять.

Когда закончишь ты терзать,
За чем же мне напоминать,
И в ране вечно ковырять?

Меня не хочешь понимать,
Кончаю я письмо писать
И можешь мне не отвечать.

* * *

Ать-ять всегда писать,
Не надо ластик применять!


Рецензии